Restaurante Cueva La Martina. GastronomÍa

aqu�

Restaurante Cueva La Martina

Campo de Criptana (Ciudad Real)GPS: 39.409, -3.12234

Su gastronomía es una buena muestra de la generosidad y el ingenio de la cocina manchega, basada en las ricas tradiciones de la zona y en los productos autóctonos de calidad, mezclados con propuestas culinarias innovadoras que le ofrecerán sabores y sensaciones realmente sorprendentes.

Entre sus platos: Asadillo de Pimientos Rojos, Batalla de Patatas con Huevo, Duelos y Quebrantos, Gachas de Matanza, Migas de Pastor con Uvas, Mojete de Tomate, Pisto Manchego, Tiznaillo de Bacalao o Caldereta de Cordero.

Y de postre: Bizcochá Manchega, Pastel de Queso Manchego con Chocolate, Corazón de Chocolate con Helado de Violetas o Cuajada con Miel y Arrope.

Su enoteca está preparada para satisfacer el paladar más exigente y selecto. Compuesta por una extensa carta de vinos procedentes de las distintas Denominaciones de Origen españolas, vinos de autor y una amplia representación de bodegas de la zona.

Galería
Restaurante Cueva la MartinaRestaurante Cueva la MartinaRestaurante Cueva la Martinamas
  • Restaurante Cueva la Martina
  • Restaurante Cueva la Martina
  • Restaurante Cueva la Martina
subir