Restaurante Nuestro Bar
Albacete (Albacete)Ofrece una cocina basada en la más pura tradición manchega, elaborada con productos de primera calidad, una cocina llena de matices con la dulzura de sus postres y el encanto de su gente. También tiene una gran variedad en carnes y pescados.
La casa recomienda degustar el menú Cosicas formado por una variedad de platos típicos manchegos o, si lo prefiere puede, elegir entre los platos que forman su menú diario o su carta, donde encontrará una extensa variedad de platos tradicionales, carnes, pescados y otros.
Entre sus especialidades manchegas: atascaburras, pisto manchego, migas, mojete, gachas, queso frito o lomo de orza. De sus carnes destacan la paletilla o las chuletas de lechal, el cochinillo, perdiz roja o faisán; y de los pescados lomos de bacalao, cocochas de merluza, lubina, dorada, merluza… En su bodega, entre una amplia carta de vinos, destaca una buena representación de vinos con D.O. La Mancha y Valdepeñas.