En el animado centro medieval de Sigüenza podrá encontrar este espacio gastronómico donde disfrutar de platos tradicionales reinventados por los maestros de ceremonias, Jorge Maestro y María Viqueira, con amplia experiencia en restaurantes gastronómicos de Cataluńa y País Vasco. Como ellos mismos dicen es la culminación de un sueńo, un proyecto personal donde emprenden su camino en solitario. El espacio cuenta con dos conceptos diferentes, el restaurante un lugar especial en el que sentarse a disfrutar de las sugerencias de la carta y el gastrobar, donde plantean al comensal un entorno más informal pero siempre con la misma calidad.
Su carta
Sin perder las referencias a los productos locales y las recetas tradicionales, podemos encontrar platos como arroz de mejillones con jugo de marisco y alioli de azafrán, las clásicas migas de pan de hogaza con papada de ibérico y huevo y cerrar una suculenta comida con la esponja de cacao, mousse de café y helado de moka. Otra manera de acercarse a Nöla es compartiendo un vino y eligiendo algunos platillos de la pizarra. Nuevas sensaciones para hacer disfrutar al paladar.