Restaurante Cueva La Martina
Campo de Criptana (Ciudad Real)Su gastronomía es una buena muestra de la generosidad y el ingenio de la cocina manchega, basada en las ricas tradiciones de la zona y en los productos autóctonos de calidad, mezclados con propuestas culinarias innovadoras que le ofrecerán sabores y sensaciones realmente sorprendentes.
Entre sus platos: Asadillo de Pimientos Rojos, Batalla de Patatas con Huevo, Duelos y Quebrantos, Gachas de Matanza, Migas de Pastor con Uvas, Mojete de Tomate, Pisto Manchego, Tiznaillo de Bacalao o Caldereta de Cordero.
Y de postre: Bizcochá Manchega, Pastel de Queso Manchego con Chocolate, Corazón de Chocolate con Helado de Violetas o Cuajada con Miel y Arrope.
Su enoteca está preparada para satisfacer el paladar más exigente y selecto. Compuesta por una extensa carta de vinos procedentes de las distintas Denominaciones de Origen españolas, vinos de autor y una amplia representación de bodegas de la zona.