Restaurante Molino de Alcuneza
Sigüenza (Guadalajara)El Restaurante Molino de Alcuneza propone una cocina actual, de base clásica, que toma como punto de partida el producto de temporada. Escabeches, caza, setas y miel, entre otros muchos ingredientes, forman parte de una variada selección de platos sorprendentes y llenos de matices. Sabores ahumados, ácidos y vegetales hacen que su cocina sea ligera y gustosa.
Samuel Moreno es su jefe de cocina. Tras su paso por algunas de las más importantes cocinas del país, ha desarrollado una cuidada selección de platos en las que predomina la creatividad, el buen gusto y el saber hacer de un artesano.
Su pasión por la panadería y la tradición que une a este antiguo molino harinero con el cereal, han dado como resultado que en el restaurante se sirven a diario hasta siete tipos de panes artesanos de elaboración propia, realizados con técnicas de vanguardia y harinas ecológicas de la zona, que sin duda conforman una de las mejores ofertas de pan artesano del país.
Galardonado con una Estrella Michelín en 2018.