Retama, el restaurante galardonado en 2020 y 2022 con una estrella Michelin, dirigido por el célebre chef Miguel Ángel Expósito, ha elaborado una propuesta gastronómica vanguardista que rinde homenaje a la cocina manchega y a los productos de la tierra. El chef sevillano propone despertar nuestros sentidos en base a la pasión, la modernidad y el género tradicional del recetario manchego.
Junto con Miguel Ángel García, sumiller y gerente de Retama, son el tándem perfecto para ofrecer un servicio profesional, cercano y garantizar una experiencia única a cada invitado.
El restaurante está situado en el hotel de 5 estrellas La Caminera Club de Campo por lo que la experiencia será un espectáculo para el paladar y para la vista. Es un espacio que combina maderas nobles de robles, olivos centenarios, flores y plantas autóctonas con las últimas tendencias en interiorismo.
Ofrece una exclusiva carta o los menús degustación Tradición o Retama, a los que se le puede añadir el maridaje.
El restaurante Retama es una vivencia única para los amantes de la gastronomía donde cada bocado y cada sorbo contarán una historia.
Horario y precio: visitar web
Capacidad sala: 35 comensales.
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